Ici, on est plutôt team gourmandes. Donc le goûter c’est sacré !
Et quand il est fait maison et qu’on sait ce qu’il y a dedans c’est carrément le summum du kiff.
Pour autant, c’est pas si simple de varier les propositions et d’ajouter 4h de batch cooking à sa to do list déjà bien trop longue !
On a lancé un SOS à la génialissime Émilie du site Aime et mange qui nous partage 3 idées de recettes easy à préparer et pratiques à dégainer pendant la semaine !
Le + de ses recettes. ?!
Elles sont aussi délicieuses que saines et toutes vegan (coucou les parents avec des kids allergiques ) !
BACI DI DAMA
Hyper cool à faire avec les enfants, ces petites damnations sont composées de biscuits qu’on peut garnir de pâte à tartiner.
- Le tips d’Émilie : ils peuvent être préparés, façonnés et congelés en avance
COOKIES AU BEURRE DE CACAHUETE
Parce que les cookies c’est la vie mais que c’est cool de changer un peu voici une version whaou au beurre de cacahuète !
- Le tips d’Émilie : eux aussi peuvent être préparés, façonnés et congelés en avance
PANCAKES AU SARRASIN
Ces minis crêpes venues d’Outre Atlantique peuvent se faire avec des farines très différentes ! Une version sarrasine à laquelle on peut off course ajouter l’option sirop d’érable et autres confitures !
- Le tips d’Émilie : Préparer la pâte en avance et la conserver 3 jours au frais
Et si malgré tout vos kids continuent de lorgner sur les pépitos des voisin.e.s (#ingratitude) : tant pis, ça en fera plus pour nous !
Allez bonne régalade !